state
Изображения: Выкл Вкл Шрифт: A A A Цвет: A A A A Обычная версия
Вернуться к обычному виду
Муниципальные образования

ПФР напоминает об условиях получения детских выплат.

15.09.2020
ПФР напоминает об условиях получения детских выплат.

     УПФР в Игринском районе Удмуртской Республике (межрайонное) обращает особое внимание семей, не обратившихся за детскими выплатами по линии Пенсионного фонда. Срок подачи заявления на ежемесячную выплату детям в возрасте от 0 до 3 лет в размере 5 тысяч рублей и заявления на единовременную выплату детям в возрасте от 3 до 16 лет в размере 10 тысяч рублей заканчивается 30 сентября текущего года включительно. Кроме того, родители, чьи дети достигли возраста 3 лет в июле, августе и сентябре могут до 30 сентября обратиться за единовременной выплатой от 3 до 16 лет в размере 10 тысяч рублей.
     Подать заявление на получение ежемесячной выплаты в размере 5 тысяч рублей, которая полагается семьям с детьми в возрасте до 3 лет, можно дистанционно с помощью Личного кабинета на сайте Пенсионного фонда России, а также на Едином портале государственных услуг. Заявление на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на детей в возрасте от 3 до 16 лет необходимо подать на Едином портале госуслуг.

     Родители, которые не могут оформить заявление через Интернет, имеют право обратиться лично в МФЦ или любую клиентскую службу ПФР.

     С 1 октября прием заявлений будет прекращен.


Возврат к списку